• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

Вчера у меня дома был детский праздник, Детей этак на -дцать. По этой причине я уже сутки "вне эфира". Только хожу и тихо поскрипываю - напрыгалась после долгого ничего-не-деланья, все мышцы болят. Знаете это ощущение, когда после перерыва потренируешься хорошо, или просто физически понагружаешься, как всё тело потом стонет и жалуется.
У нас дни рождения у детей с разницей в неделю, поэтому, долго не думая, мы устраиваем раз в году детский мегасейшен, посвященный обоим малышам. Ну и конечно, какую-нибудь темку под это дело. В прошлом году все были пиратами, в этом индейцами и ковбоями. Празднуем всегда во дворе, ставим мангал и огромный стол сразу для детей и взрослых, которые тоже не прочь поиграть в каких-нибудь пиратов. Насчет кухни я обычно вообще не заморачиваюсь, свежие овощи, зелень, фрукты, торты и много вкусного жаренного мяса разных пород, душистые узбекские лепешки и напитки, соответственно, детские и взрослые. Никаких салатов - всё в чистом виде, ломтиками. Через три часа дети уже переишгравшие во все игры и получившие все призы носятся просто по двору и играют сами себе во что-то, а взрослые сидят кружком на стульях под деревьями с выпивкой и чинно травят байки. Взрослые тоже все из одной большой компании. Многие у нас в круг "детных" пока не вошли: у кого нет еще, у кого слишком маленькие. Обычно у компании одно поколение - у нас несколько, от тридцати до двадцати, все перемешаны.
И вот сидит мой старый друг (женатый, кстати, на моей лучшей подруге - такое редко, но бывает в жизни), и размахивая своими длинными руками, рассказывает:
- Сидим мы в бане с мужиками и я им, значит, говорю, прикиньте, Юльча-то Леонидычева (это я, по традиции меня именуют по мужчине, хотя я в этой компании с ранней юности, а мой муж в нее попал, как мой муж, правда, он тут быстро освоился и стал лидером, но это уже совсем другая история) Юльча-то Леонидычева опять чудит - рисует и пишет, понимаешь, яой. Все такие: чо за яой? (Блин, а ведь все образованные!) Ну я им поясняю, что это такое японское течение в искусстве, посвященное мужской гомосэксуальной эротике и отношениям. Мужики такие в осадок выпали. (Я прямо вижу наших сибирских парней, сплошь гетеросэксуалов, с вытянутыми рожицами - вот отмочила Юльча, так отмочила). Потом говорят: "Не-е, давайте не будем в бане про яой, давайте лучше про титьки". Давайте. Тут повисает такая пауза и Твердов задумчиво говорит: "У Лёлика красивые титьки..."
Я так хохотала, что чуть со стула не свалилась )))

12:25 

Заработало

И первым нарисовался мужчина неяойный, но прекрасный ))


17:34 

Сбылась мечта идиота ))

Юнис купила планшет!!! Гениус джи-пен пятьсот шестидесятьй с ручкой. Окошечшко двадцать на пятнадцать - идеально.
Вообще-то это должно было произойти еще в марте. Когда я попросила у мужа восьмомартовский подарок. Впервые в жизни, верите? Муж отреагировал очень предсказуемо: "Да, конечно, покупай какой хочешь". Вот тут-то я и оказалась перед невозможным для меня выбором. То ли подорвать семейный бюджет тыщ на двадцать, то ли ограничится дешевенькой версией. Хитрый муж наверно знал, что я постою с открытым ртом и ничего не куплю. Так я и мучалась с марта. А когда временно обезручила, то планшет захотелось страстно, как беременной апельсинов )) Но я всё таки выбрала дешевый. Потом сыночке отдам.
И что вы думаете, в тот самый час, как я это сделала, сгорела видеокарта. Хорошо машины дома две, я сейчас со второй вышла. Муж, видя моё страдание, сказал, что попытается переставить карту с простого "печатного" компа на мой "графический" прямо сейчас, "только поем". Ох... испытания, испытания...

23:36 

Наш ответ вашему ответу Чемберлену )))

09:38 

Небольшое приключение

Простите, мои дорогие друзья, что я оставила вас так внезапно. Я не нарочно. Последние три дня провалялась в травматологии. У меня немного повреждена кисть правой руки. Волк укусил, вернее, волчица. Она первый раз ощенилась, дура психованная, молодая совсем. А я тоже дура. Она увидела угрозу там, где ее нет, а я наоборот, не увидела, там, где она есть. Но всё закончилось хорошо. Руку я добыла из ее пасти целиком, ни одного пальца не потеряно, сухожилия целы. Я ее не убила, хотя был момент - хотелось, аж в глазах потемнело. Но четверо сирот, ёлки-палки...
Добралась до города, мне наложили несколько швов, вкололи антибиотики и антирабическую и, несмотря на мои горячие просьбы, оставили у себя. Сегодня отпустили "под честное слово". Я там ужасно скучала по детям, мужу и по вам, мои дорогие корреспонденты )). Экзотическая травма сделала меня больничной знаменитостью, молодые врачи прилепили мне кличку "мисс Вервольф", а парни из первой хирургии "мисс Травма Ходячая" (в соответствии с принятой терминологией: Травма это отделение травмотологии и ортопедии, а Ходячая, потому что большую часть контингента составляют лежачие особи).
Сегодня утром я уже дома. Рука пока в лубке до локтя (совершенно непонятно зачем, кости целые) и это ужасно мешает писать. Через пару дней снимут лубок и швы и останутся только шрамы. А это уже ерунда.
Так что простите меня за молчание, я всем отвечу на все сообщения и больше без предупреждения постараюсь не теряться ))).

21:40 

Посвящается Данте )

20:10 

Еще стихи Данты. Данты много не бывает ))

Название: "Воспоминание"
Автор: Данта
Персонажи: Ирука
Жанр: поэзия
Статус: закончен
Дисклеймер: Кисимото Масаси
От автора: Посвящается Юнис Византии.

читать дальше

19:54 

Осторожно яой!!!

Внимание, слабонервным не смотреть. Делалось это на день рождения Ируки и отлежав на Клинках положенное эксклюзиву время, перемещается сюда.


22:41 

Меня проняло до слез

Возможно, я не объективна. Друзья мои, я читала это совершенно забыв, что я придумала это событие. Как же они мне нравятся!

СТИХИ ДАНТЫ К "ПЕРСТАМ"

18:27 

Проба турнирной площадки ))

Ну вот на самом деле, идея номер раз: "В результате травмы чакрового механизма один из героев совершенно лишается способностей шиноби и вынужден жить дальше, как гражданское лицо" Ангст, конечно. Но предположительно с хорошим исходом.

17:20 

Вот такой у них яой!!


22:48 

Арт молодого автора. Не меня. Угадайте.

Я тут недавно познакомилась с молодым автором артов. И мы договорились разместить у меня в дневнике одну его работу. Так чтобы все, кто пожелает, высказали свое критическое мнение. А если кто-то работы этого автора уже видел и по стилю догадается, кто это, от тех ждем указания "чья работа". Можно оставлять анонимные комменты.

а вот и арт

20:29 

Амбициозный набросок

Я все больше и больше замахиваюсь на серьёзные работы и все более сырыми выкладываю наброски в сеть. Успокаивает одно, я пока еще довожу все до финала. И возможность лицезреть мерзопакостный набросок искупается потом готовой работой. Я объясню, почему я это делаю. Для меня дневник, это такая хроника моей работы. Мне нравится следить за развитием мысли от нескольких неувереннх линий до полного произведения. Конечно, это наверное любит не каждый. Поэтому не мучаясь совестью пропускаем мои посты, в названии которых есть слово "набросок". Как только будет готово я буду менять это слово на "арт". Ну и уж во всяком случае, готовое всегда будет на Клинках.


ну и собственно набросок

01:46 

Сама сочинила

14:28 

Арт сентиментальный

Идея арта такая. Парни где-то в пустыне: беспощадное солнце, потрескавшиеся губы. Семпай полумертвый, а из руки Тензо растет ветка с зелеными листьями и эта маленькая ветка бросает на лицо Какаши тень.
читать дальше

02:28 

lock Доступ к записи ограничен

И еще один фичок с удивительным пейрингом

URL
23:04 

Смотрит на салют

Эту замечательную фоту сделала Армада. И вы посмотрите, чуть ниже надписи в облаках над куполами видно красивое лицо.

20:23 

Набросок к арту "Раздевалка АНБУ"

Кто про что, а вшивый про баню! "Ну всё, парни, я пошёл" - говорит Тензо как бы. Смотрю и решаю, стоит ли и как. Ищу техническое решение для данной зарисовочки.

читать дальше

18:40 

Про любовь

Я прочитала у Водолея про любовь. Ссылаться на этот пост не буду, потому что не уверена, что Водолей хотела бы этого. Но я задумалась. Из чего состоит любовь? Водолей считает, что это дружба + нежность + уважение. И я вобщем разделяю такой подход. Но есть еще такая вещь, как вера. Причем это не "я верю в тебя" - это-то как раз уважение. А "я верю" вообще. Или "я верю в любовь", если хотите.
Я человек, который верит. Я верю в хэпиэнды. Когда я была маленькая, для меня все сказки про принцесс заканчивались так, как я сейчас живу. Героиня встречает красивого принца и они живут счастливо и у них мальчик и девочка. Опыт (тогда еще чужой, своего не было) мне все больше утверждал, что принц потом оказывается обычной скотиной, дети всегда рождаются с родовыми травмами, болеют, ты тоже болеешь, муж пьёт, работа тяжелая, начальство злобное, все достали, сказке конец. Но я никогда в это не верила. Вот честное слово.
Хэпиэнд должен быть. Я настаиваю!

Если бы я еще немного подумала, я бы наверное не стала этого писать. Но я больше думать не стала )))

19:58 

lock Доступ к записи ограничен

Здесь хранится будующий фик. Он скоро откроется

URL

Юнис

главная