• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

Вообще-то я и тестов не очень люблю и психологией интересуюсь мало. Но иногда (редко) поддаюсь и на то и на другое
Вот поддалась, найдя опросник Айзенка (это звучит так солидно) у пчелки gutta@_@

Ваш психотип (опросник Айзенка)

Амбиверт /Потенциальный экстраверт/

(личность, имеющая средние показатели по шкале экстраверсии.
(Экстраверсия: обращенность сознания и внимания человека в основном на то, что происходит вокруг него, в отличии от интроверсии:
обращенность сознания человека к самому себе; поглощенность собственными проблемами и переживаниями, сопровождаемая ослаблением внимания к тому, что происходит вокруг

Поскольку частотное распределение в нормальной популяции центрировано на среднем участке этой шкалы, то можно считать, что большинство людей являются амбивертами)


Конкордант /Конкордант/

(Большая эмоциональная устойчивость)

Общая характеристика: Флегматик-Сангвиник

Искренность ответов на тест: откровенные ответы
ПРОЙТИ ТЕСТ


Что мы имеем, Юнис вцелом как все - это чистая правда. Юнис "хорошо держит удар" - да, это я тоже про себя знаю. И наконец я честно отвечала. Опросник Айзенка не врет ))) Я-то думала, что я чистый сангвиник, может с примесью холеризма. А что, нет? А то что я сплю по 4 часа в сутки годами? Я думала флегматики не способны на такое. Ну значит я плохо знала флегматиков. *пристально смотрит в зеркало*

03:28 

Будем работать, однако

Лави-кун нарисовала арт по «Перстам». Мне очень приятно. Особенно, что сцена та самая, которую я сама хотела нарисовать. Тут мы с Лави мысленно "совпали".
Но я целиком согласна с действиями нашего сурового и правильного админа - неготовые арты будем готовить.
Опыта у меня не ноль. Меня уже третий раз к арту допускают, хотя свет увидели только два. Я говорю "допускают", на самом деле Лави еще не дала мне разрешения, но я резонно рассудила, что не даст, так не даст, а попробовать можно. Чтобы чувствовать себя увереннее (чистить-то не приходилось, те три арта были чистыми), я вчера, слушая десятиминутный отчет продавца работодателю (мне) набросала на клечатом листочке рисунок. Исчеркав его «вдребезги пополам». К тому же не сканила, а фоткала. Вобщем если я с этим справлюсь, то справлюсь со всем остальным.
Вот они оба. Работа начинается. Принимаются всякие советы. Промежуточные стади тоже будут выкладываться, если кому интересно.


16:45 

Яой форевер.

Видела эту красоту уже и у Леонии (Леония) и у Ксай Тэска. Если вы еще не видели, смотрите - не пожалеете.


09:14 

Как это рисовалось

Сбылась мечта идиота, я выложу у себя в дневнике весь процесс работы с артом, как и хотела.

вот он

Я наделала кучу ошибок. Взяла для теней "грязные оттенки", не выровняла путем лайнарт рук, отчего уже на готовом были неравномерные пальцы, я пролетела-таки с лицом. Мы с Ши-кун вертели его так и сяк, урезали подбородок, но истина оказалась в том, что я лишила тенью объема верхнюю губу. Кроме того, контур у меня оказался где-то затерт, а где-то нет.
Я замечательно повозилась. С удовольствием. Спасибо большое всем, кто помогал, советовал, критиковал. Я обязательно научусь лучше, обещаю.
запись создана: 29.04.2010 в 19:22

21:19 

В последнее время у меня появляются закрытые посты и я чувствую себя немного виноватой перед небольшой, но очень дорогой мне публикой. Если пост закрыт, значит в нем что-то готовится для вашего внимания, будьте уверены.
А вот на сладенькое

два лучших произведения Юнис

15:50 

Здесь модераторы обсуждают новый пункт правил

Здесь модераторы вчера обсуждали проект нового пункта правил. Запись открыта, но часть текста удалена.
................
И вот что я думаю, дорогие наши модеры. не стоит ли нам в связи с этим дописать в наших правилах еще один пункт касающийся запрещения или разрешения ссылок. Выскажитесь пожалуйста )))





 

20:56 

Юнис Византия - откуда и зачем

Вчера мы замыслили такую игру, если нас набирается четверо, то мы рассказываем друг другу о происхождении своих ников. Ха! Набралось! Колюсь. Да вобщем-то особой тайны нет ))) Первой, кому я это рассказала была Зигра

Дело в том, что это как бы действительно мое имя, во всяком случае меня многие так и называют.
Сначала появилась Юнис. Я предприниматель и деловые партнеры мои - иностранцы с Дальнего Востока. Сначала были только китайцы, а потом к ним добавились и японцы. Китайцы моё имя Юлия произносили как "Ю-ля" и все было прекрасно. Но японцы букву "л" не выговаривают. У них получается "Юри" или "Юми". А имена Юри и Юми в японском уже есть. Мне-то было все равно, пусть так называют. Но люди хорошо знающие правила общения с японцами посоветовали мне представляться иначе. У них не очень уважают гайцзинов (иностранцев) которые косят под своих. Ну ведь и у нас Джон, который представится Ваней, вызывает не очень приятное чувство. Мне сказали так: "Если ты гайдзин - держи марку. Притом будь ты секретарша какая-нибудь, сошло бы и Юми, а поскольку ты самостоятельный бизнесмен, тебе надо как бы гордится, что ты гайдзинка, в противном случае тебя слегка презирать будут". И я поставила после Ю букву «н» - таких имен в японском нет. А потом уже присоединилась как бы сама собой буковка «с». По латыни Юнис значит объединение, практически этот корень известен всей европе (в Азии тоже это значение хорошо знают) - "уния", "университет", "юнайтед". Мое имя стало востприниматься как "объединяющая", что восточным партнерам очень нравилось - хорошее предзнаменование ))) Вот и все - Юнис вросла.

Византия. На самом деле ударение на А. ВизАнтия.
Мой муж по матери из обрусевших немцев. Его бабка носила фамилию Рек. И вроде как по утверждению свекрови это фамилия была герцогской. Естественно мне было интересно (а уж не за принца ли я в самом деле замуж вышла?). И я начала поиски родни мужа в Германии. Мужу это все было глубоко фиолетово, герцогом он себя не ощущал, да и немцем тоже. Фамилия Рек мне ничего не дала. Там ее довольно много. Но потом я натолкнулась на местечно Рек в Пруссии. А мне рассказывали, что род был именно прусский. Оказалось, что действительно они оттуда и именно поместье их называлось Рек, то есть именовались они "де Рек" - из Река. Фамилию же они носили Византии. (К слову, у свекрови фамилия другая - Дитрих, по отцу). И осталось их совсем немного. В основном пожилые люди. Но они тепло со мной познакомились, обрадовались, что потерянное в России потомство нашлось (особенно их обрадовал, кажется, тот факт, что мы не собираемся к ним приезжать). И вовсе они оказались не герцоги, хоть и потомки дворян. Интиллигентные, демократичные люди. И когда я спросила, могу ли я пользоваться их красивой фамилией, ответили согласием и даже прислали красивую бумажку, подтверждающую этот факт. То есть я даже в паспорте могу записать это слово, возражений не будет ни у кого. Одно время я так и думала сделать, потом решила, что фамилия мужа Петренко, доставшаяся ему от отца, украинца, вполне себе хороша.
Но когда я слышала, как японцы произносят эту фамилию мне было их очень жалко) Звучит это так: "Пету-рен-ку" причем они обычно дважды запинаются. Я попробовала Византию. И сразу получилось очень легко "Визанси" и было даже видно как им понравилось. Вообще у японцев с именами просто, у них запросто может их быть несколько. Я про Японию знаю очень немного, в языке ни бум-бум, но это знаю.
Так что для многих людей я Юнис Византия в своей обычной жизни. А когда я появилась на Дайрях, то взяла это имя просто для удобства (это мой логин во множестве мест), чтобы не путаться. В конце концов на аватаре мое собственное фото, пусть и имя будет собственное. А вообще как вы уже догадались я - Юля Петренко. И то и другое мне нравится ))), так что можете называть как вам удобнее.

12:24 

Кентавр в цвете


00:10 

По заказу дорогой подруги )))


20:04 

Я просто в ауте от этой картиночки.

О мой принц, как вам идет!!!

Источник tegaki.pipa.jp/131638/14300004.html
Найдено у Армады ))) Спасибо ей.

06:21 

Это просто ссылочки на мой последний фик

Я была есть и буду на Клинках. Перенос ссылок - просто дань уважения тем читателям, которые зашли сюда по рекомендации. Потому что мне самой приходилось находить таким образом несколько авторов )))

Название: Вложи персты в мои раны
Автор: Юнис Византия
Бета: Wvabra
Жанр: юмор, драма, романс, бытовуха - сложная смесь ))
Персонажи: Какаши, Ирука, Ибики, Сандайме, Хаяте, Котетсу, Минато, Мизуки, остальные вымышлены.
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Дисклеймер: Кисимото Масаси

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

22:08 

А вот додзик, которым я буду раздовать сообщество завтра

Автор: Кавана Марио
Сканы: Аригатомия
Источник: www.arigatomina.com/downloads/djs/naruto/mario1...
Часть: пятая
Перевод: Юнис Византия
Разрешение: запрос подали

первые семь страничек

17:05 

Блин, это мой самый необычный фик. Для меня, честно.

Название: Великий человек
Персонажи: Дзирайя, Какаши, Цунаде, Шизуне, Ирука.
Рейтинг: есть небольшой, наверное R
Таймлайн: после гибели Третьего хокаге

слова:
ханши (ханси) - учитель учителей
гэта - деревянная обувь с двумя параллельными каблуками.
акунин - злодей, но такой сильный злодей, заслуживающий признания в качестве противника
химэ - хонорификс (приставка) к имени жанщины родом из благородного семейства, что-то вроде "княжны", здесь оно звучит немного иронично, но Цунаде иногда действительно так называют, ведь она внучка Первого.
маваси - пояс спортсмена. в виде набедренной повязки, похож на маленький фартук, на котором обычно стоит метка школы или герб семьи.

фик ждет прихода беты

22:32 

О чем говорить, когда не о чем говорить?

14:25 

Утилитарный пост

04:32 

Отрывок из нового фика. Отдан бете. Появится на Клинках сегодня.

...Ирука стоял, опершись на раму плечом и сложив на груди руки. И думал не об удивительной генетической технике, которой, оказывается, обладал Копия, а о том, что мокрый и растепанный он умудряется не терять ни грамма сексапильности.
- Ну и как ощущения?
- Как молотком по яйцам, - радостно ответствовал Какаши, - Вы меня должны понять.
Оба расхохотались, а Копирующий еще и расчихался, шатаясь и всхлипывая. Но глаза были веселые. Ирука поймал его за край жилета, боясь, что тот просто вывалится в открытое окно, но сразу отпустил. От него прилично било электричеством. Белые волосы встали дыбом.
- Ну вот, - наконец, смог он выговорить, - теперь я скажу кое-что серьезное. Хочу попросить вас молчать о том, что вы видели...

17:27 

Лучше поздно, чем никогда ))

02:01 

Фанарт нарисованный по мотивам фика

АРТ
Название: Каллиграфия
Как мечталось Асуме в "Сигарете и серебре": Асума мечтает о другой жизни. О жизни, в которой Какаши после секса оттачивает каллиграфию, едва выбравшись из кровати – пусть Асума один мерзнет, - берет кисть (ведь даже если Какаши в той жизни не убийца, не патологический лжец и не хронически опаздывающий ниндзя, он, вне всякого сомнения, слегка с задвигом, потому что это же Какаши) и изящно выводит иероглифы вроде «ai» - «любовь» или «kokoro» - «сердце», (автор: Zhang Sizheng, цикл: "Столетие: десятью десять", опубликовано: Naruto: S-фанфики о дзенинах Конохи)
Кроме того, в арте использованы строки великого поэта, солдата и офицера Редьярда Киплинга из "Баллады о царской шутке"
Автор: Юнис Византия.
Пейринг: Какаши/Ирука.
Рейтинг: R
Дисклеймер: Кисимото Масаси - герои, Редьярд Киплинг - слова.

смотреть арт

02:00 

Отбросить лишнее - фик о любви и дружбе

Название: Отбросить лишнее
Автор: Юнис Византия
Бета: Wvabra
Пара/Персонажи: Какаши/Ирука
Рейтинг: R
Жанр: виньетка
Статус: закончен
Дисклеймер: Кисимото Масаси
Предупреждения: Кому-то здесь встретится Его Величество Канон, а кому-то разбойничий ООС – как всегда ))
Условия размещения: согласие автора
Посвящение: Посвящается замечательному сообществу «Горячие Клинки Конохи»

Отбросить лишнее

19:26 

Ши-кун, проект правил, плиз ))

Юнис

главная