• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Затравка к фику. Полностью будет выложен на "Клинках"

Это случалось раз в два-три десятилетия. На его памяти три раза. В прошлый раз старейшинствовал Учитель. Теперь он сам должен принимать решение. Кагоцусима опустил глаза на клинок, лежащий перед ним на выскобленных кипарисовых досках пола. Еще несколько минут вглядывался в узор темных и светлых «прядей» стали. Глаз мастера насчитал шесть полос. Они шли повдоль с малым количеством извивов. Слишком мала амплитуда колебаний волн. Самую малость не хватило умения кузнецу, чтобы превратить три полосы стали и три полосы железа в отличный меч. Плюс пеедержан в горне. Это совсем плохо. Гармония стихий нарушена в этом клинке. Дух земли покинул поры металла не выдержав огня. И поверхность поблекла. Пусть совсем чуть-чуть, недоступно взгляду обывателя, но его Кагоцусимы – доступно. И есть самое плохое. Клинок отпускали не в воде. В вязкой органической жидкости, о чем свидетельствовал более темный цвет зеркала. Возможно в теле человека. Жалкая попытка восполнить утраченный дух. Вода и только вода подходит для закалки. Горько-соленая для метательных ножей с широким основанием и копейных наконечников, слабо-соленая из храмового источника для тонких длинных лезвий и игл, речная для ножей и кристальная родниковая для благородных клинков.
Кто-то пытался соединить свои зверские секреты, противные истине с его, Кагоцусимой наследственными знаниями. На закаленном кровью клинке стояло клеймо в виде карпа и дуги – герб Мастера и дуга Такумы – хуже не придумаешь.
В конце концов размышлять можно было и потом. Мастер крепко сжал навершие пальцами правой руки и крутнул цубу влево. Навершие легко снялось с черена – мечу не больше трех месяцев – и легло на пол, рядом с ним легли бамбуковая рукоять в кожаной оплетке, и литая цуба. В руках мастера остался лишь клинок с цельнокованым хвостовиком. Он снял со стойки один из мечей, быстро разобрал, избегая смотреть на металлическую плоть, как не смотрят в лицо другу, когда прощаются с ним навсегда. Место отвинченных деталей рукояти заняли только что снятые с подделки. Проверив, не играет ли перекрестье, Кагоцусима вложил клинок в ножны, перехватил их за середину и вышел. На террасе перед полусдвинутыми дверями гости пили чай и разговаривали с супругой. Юноша, сын приезжего сразу встрепенулся, видимо переживал за судьбу оружия. Мастер поторопился одеть улыбку на лицо.
- Сколько вы отдали за него?
- Восемдесят ри, - ответил за него отец.
- Хороший клинок, - Кагоцусима с поклоном вручил юноше меч, - Это изделие наших мастеров и я могу за него поручится.
- Вот видишь, язык бы им оторвать, - набросился отец парня на неизвестных хаятелей покупки, одновременно кланяясь, - Уж как мы вам благодарны, господин, слов нет.
Парень только прижимал к груди вновь обретенное соровище и тоже кланялся. Кагоцусима с улыбкой принимал поклоны, в конце концов клинок, который он отдал, и за восемсот ри было не купить.

17:55 

Наши баннеры

13:57 

Учусь размещать додзи

16:15 

Юнис вернулась!!!

Если вы в своей квартире мчитесь на велосипеде... Если вы дайризависимы и в один прекрасный день
А навстречу вам из кухни вышел папа погулять Дайри не открывается. Ни одна из миллиона страниц. Просто браузер не находит ее никак и все. И так сутки и двое, и трое.
Не сворчивайте в кухню, в кухне твердый холодильник Не пытайтесь ждать, связываться с провайдером, лечить вирусы.
Тормозите сразу в папу. Папа мягкий, он простит. Сносите систему и устанавливайте ее снова. Вы пали жертвой вируса z-коннект.
Дисклеймер: Григорий Остер.

Юнис вернулась (с горя в лес сбегала, пошарилась) переустановила систему и снова с вами ))))))

21:04 

Концепция сообщества.

Концепция сообщества.
Яой. Взрослые мужчины. Высокие рейтинги.

Настоящее сообщество основано любителями мира, созданного воображением Кисимото Масаси в манге «Наруто». Целью его создания является общение по теме сообщества, а также экспозиция авторского продукта: фанфиков, арта, клипов, дозиньси и прочих видов творчества фанов.
ВНИМАНИЕ: Большинство материалов здесь посвящено однополым отношениям между мужчинами (яой), если это вас не устраивает, приносим извинения – всего доброго и удачи в другом месте.
В сообществе уместно публиковать произведения, которые соответствуют следующей тематике.
1. Яой. Гет возможен, если остальные характеристики нам подходят. Но не очень приветствуется.
2. Взрослые люди. Желательно, чтобы неполовозрелые герои ваших произведений оставались в стороне от сексуальных приключений.
3. Высокие рейтинги. Здесь допустимо публиковать высокий градус эротики. Правило одно – это должно быть красиво. Безобразные извращения нас и наших читателей не привлекают.
Концепт не является правилами. За его нарушение не наказывают. Но мы просим принять его во внимание, чтобы не разминуться с аудиторией. Основатели не скрывают своего предпочтения пейринга Хатаке Какаши/Умино Ирука, а также своей любви к холодно-оружейной теме. Разделять ли эти предпочтения или нет – личный выбор наших сообщников.
Спасибо и приятно провести время под крышей «Клинков»!

01:38 

Текущие дела сообщества

...которое только начало свою работу ))

21:27 

Эпиграф


02:05 

Скоро! Скоро! Скоро! Только у нас!

Откроется новое сообщество, для всех кто любит яой по Какаиру и другим представителям старшего поколения Конохи с высоким рейтингом и просто хороший
"Горячие клинки Конохи"

07:41 

Валентинка от Юнис

Открытка и подарочек (внизу)


Додзя: догадливый Какаши )))

08:07 

Фанфик "Гений"

Название: Гений
Автор: Юнис Византия
Бета: Wvabra
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романс
Статус: закончен
Размер: миди


читать дальше

22:42 

Наброски к додзе

Это именно наброски. Пока работа над ними приостановлена. Меня не удовлетворяет техника. Надо что-то менять. А сюжет хороший, даже юморной такой вполне. Как найду подходящий метод исполнения, так продолжу.

читать дальше

15:31 

Клинки Центральной Азии (наброски к диссертации)

Клинки Центральной Азии
Небольшой популярный экскурс
читать дальше

01:36 

Малопристойный фик "Прощание"

Название: Прощание
Автор: Юнис Византия
Бета: без
Пейринг: Какаши/Ирука, плюс Сакура
Рейтинг: NC-17
Жанр: порно со смыслом
Статус: закончен
Дисклеймер: Кисимото Масаси
От автора: Я знаю, что этот фик вызовет противоречивые отклики. Кому-то он очень не понравится, другим - понравится. Для них и выкладываю. Хотя высказываться могут все, кто дочитал до конца. Всё. Я рискну, с вашего позволения.

читать дальше

00:11 

Невинен, пока не доказано обратное

Всем читать потрясающий эро-фик авторства megyal в переводе La Prime
Опубликовано в моем дневнике с разрешения переводчика Lavender Prime, за что ей огромное спасибо )

Одна фраза вместо саммари: " АНБУ-сан, – ровным тоном сказал Ирука, но тело под Какаши осталось по-прежнему напряженным."

читать дальше

16:45 

Сборник ссылок на мои фики настоящие и будущие

19:27 

новый блок набросков к "Связному" (вся флудилочка моя - эй - сюда)

15:14 

Лозунги

В комментариях к этому посту будем складывать лозунги на "Какаиру зовьетстайл".

14:24 

Какаиру Зовьетстайл для Senki

19:03 

Наброски к фанфику: Связной

17:59 

Юшман на женское тело


Юнис

главная