Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Про любовь

Юнис Византия
Я прочитала у Водолея про любовь. Ссылаться на этот пост не буду, потому что не уверена, что Водолей хотела бы этого. Но я задумалась. Из чего состоит любовь? Водолей считает, что это дружба + нежность + уважение. И я вобщем разделяю такой подход. Но есть еще такая вещь, как вера. Причем это не "я верю в тебя" - это-то как раз уважение. А "я верю" вообще. Или "я верю в любовь", если хотите.
Я человек, который верит. Я верю в хэпиэнды. Когда я была маленькая, для меня все сказки про принцесс заканчивались так, как я сейчас живу. Героиня встречает красивого принца и они живут счастливо и у них мальчик и девочка. Опыт (тогда еще чужой, своего не было) мне все больше утверждал, что принц потом оказывается обычной скотиной, дети всегда рождаются с родовыми травмами, болеют, ты тоже болеешь, муж пьёт, работа тяжелая, начальство злобное, все достали, сказке конец. Но я никогда в это не верила. Вот честное слово.
Хэпиэнд должен быть. Я настаиваю!

Если бы я еще немного подумала, я бы наверное не стала этого писать. Но я больше думать не стала )))

URL
Комментарии
2010-07-29 в 01:09 

Юнис Византия
Спасибо, я задумалась ))) над твоими словами. Прямо-таки «выгрызала»? Ну значит, ты чувствовала, что так налдо поступать. Я обычно сторонник принципа: "Мое от меня не уйдет" Но жизнь у каждого своя. Рада за тебя. Раз вы пять лет вместе, это значит вы уже семья. И соершенно неважно сколько тебе сейчас. Главное, что вы вместе. Знаешь, дорогу осилит идущий. Чтобы не случилось, помни, что в своего мужа можно влюбиться в жизни не один раз )) Пусть у вас все будет замечательно ))
Я написала о любви и вере, потому что очень часто люди запрещают себе верить в любовь. Этому порой и родители даже учат. Чтобы не разочаровалось чадо в жизни. А получается наоборорт ))

URL
2010-07-29 в 01:14 

Tifety
"And seems a saint when most I play the devil..."
Раз вы пять лет вместе, это значит вы уже семья. Ну вместе-то мы до сих пор по экономическим причинам не живем. Шутка у меня есть любимая "За пять лет многие люди встречаются, женятся, завдят детей, и некоторые даже разводятся. А мы все еще на первой стадии".

Этому порой и родители даже учат. Чтобы не разочаровалось чадо в жизни. А получается наоборорт )) Может потому так и получается. Учат, чтобы не разочаровались, если не получится что-то в жизни, если не справяться. А если все сложиться - так и без всего поверят.

   

Юнис

главная