Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Арт сентиментальный

Юнис Византия
Идея арта такая. Парни где-то в пустыне: беспощадное солнце, потрескавшиеся губы. Семпай полумертвый, а из руки Тензо растет ветка с зелеными листьями и эта маленькая ветка бросает на лицо Какаши тень.
читать дальше

URL
Комментарии
2010-05-15 в 11:19 

Юнис Византия
А теперь?
Кстати ты читала фик который я на соо выложила? Скотт саммерс. Суперический текст!

URL
2010-05-15 в 11:33 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
О, а теперь пять. Я его читала, но уже давноооо, наверное год назад ))

2010-05-15 в 11:38 

Юнис Византия
Помнишь свое впечатление? Скажи автору пару слов хороших, а то чет такая тишина, на сессиях наверное все, что ли, или в отпусках )))

URL
2010-05-15 в 11:39 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
У меня сейчас уборка полным ходом, уберусь, освежу память и отпишусь ))

2010-05-15 в 11:40 

Юнис Византия
читать дальше

URL
2010-05-15 в 11:46 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
ну я на пример думаю что последний мой арт ужасно косячный )) ибо все молчат кроме тебя

2010-05-15 в 11:54 

Юнис Византия
Не сомневайся, арт очень красивый. И очень проникнутый идеей одиночества. Огромная нечеловеческая луна, круги на воде, время, человеческая жизнь и посреди всего этого стоит Какаши. А кстати, что означает этот иероглиф?

URL
2010-05-15 в 12:06 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Юнис Византия
aibin - печаль, сожаление.
Нэ, у меня такое ощущение что я ужасно рисую :-D

2010-05-15 в 12:43 

Юнис Византия
Ты знаешь, нет. Неправильное ощущение. Хотя бывает оно у всех, даже у самых гениальных людей. Вдобавок, не все обладают соответствующим складом ума, чтобы правильно воспринимать философский арт. Ты настоящий художник и рисуешь очень красиво. Я всегда любуюсь твоими вещами. В них много изысканных детелей. один раз глаз ловит одно, другой раз другое. Я от твоих артов не устаю.
Но если хочешь закатим такой фмешмобчик-междусобойчик. Называется: "Чего тебе не хватает в моем арте?" Я согласна ответить. Если ты согласна, то начинай. Можешь технические, сюжетные, стилистические, вкусовые, субъективные и объективные характеризующие мешать вместе, я пойму.

URL
2010-05-15 в 12:59 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Чего мне не хватает в твоем арте?
Хехехе, мне лично не хватает яркости! Хотя я умом понимаю что это твой такой индивидуальный стиль, но глаза алчут хоть одной яркой безделушки. *Наверное поэтому на своих артах я вымещаю все это таким буйством яркости и контраста*
Я никогда не умела рисовать персонажа в движении, по этой причине мне не хватает экшена. Я всегда его ищу в других артах, а когда найду долго сижу и любуюсь.

Давай, теперь говори чего тебе не хватает в мои артах :tease2:

2010-05-15 в 14:24 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Юнис Византия
флудю потихоньку

2010-05-15 в 15:32 

Юнис Византия
Сауле
Должна сказать, что я признаю полную правоту в твоих словах. Яркость, контрастность, экшен и движение. Короче, следующий арт я постараюсь сделать максимаьно ярким и экшеновым. Вот как только смогу.
Теперь моя очередь
Что же мне не хватает? Глубины и объема. С цветом у тебя действительно все прекрасно. Какой цвет ты желаешь видеть, такой и будет. Но мне все время хочется, дальнего и ближнего плана. Кое-где он есть, а кое-где не очень. Потом не хватает немножко тепла. У тебя преобладают холодные оттенки. Это само по себе тоже стиль. Но я бы не отказалась видеть больше цвета человеческой кожи, солнца, золота, чая, меда, янтаря, листьев - зеленых и осенних )))
Немного не хватает живых сюжетных сценок. Твои герои они словно увидены в миг погружения в себя, они неподвижны и позволют себя рассмотреть. Мне хочется, чтобы они побольше общались, смотрели в лица друг другу. У меня этого и самой не хватает.

Продолжаем игру? Можно дальше "Что тебе мешает? Что лишнее?", "Что тебе особенно нравится?", "Как бы ты описала мой стиль?"

Wvabra
Нет, нет, я не ставила своей целью тебя переубедить. Просто делилась своими эмоциями в отношении этой пары. Притом у Армады Какаши от Тензо уходит всегда к Ируке и у меня он запечатлелся в душе, как трагический такой парень, который отдает своего любимого другому, потому что желает ему счастья.
Как не видела шестой пальчик? Смотри я покажу. Первый арт в собственно посте - исправлен, а в комментах все с шестью, кроме последнего. Смотри внимательно на правую руку, которая поднята.)))
Витаминчики обязательно. Особенно группы В и фолиевую кислоту.
Надеюсь, что Саммерс тебе нравится. Мне очень. У него такой психологизм. А у меня сейчас на руках "Роуз а ред энитайм" и "Если ты можешь" - так это вообще детективы чистой воды. С эротикой, чувствами, смыслом... короче - хорошо. Я тебя хотела попросить, если время будет загляни в соо, оставь пару комментов. Например к тому, что уже читано или к маленьким работам. Просто потому что там сессионно-отпускное затишье.

URL
2010-05-15 в 15:45 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Да я знаю, они всегда у меня такие застывшие, словно статуи. Или до того задумались что не замечают ничего вокруг. Я больше люблю холодные цвета, и наверное это все передается во время покраски ))
Хехехе, для меня всегда тяжело и муторно прорисовывать задний план. Для этого нужно уйма времени, но если оно у меня есть то, я всегда его прорисовываю. На пример тут:

тык

и тут

2010-05-15 в 15:53 

Юнис Византия
Вот эти два офигительных (по другому не скажешь) арта я даже не видела. В них больше тепла и они очень, ну просто очень красивые. Завораживающе красивые.... Загляделась я. И к себе утащила, конечно.

URL
2010-05-15 в 16:00 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Юнис Византия
Ну теперь я точно растаяла ))
Нарисую что нибудь на днях в этом же стиле ^^

2010-06-07 в 05:15 

California Zephyr
Пыщ!

Вообще оглянешься на фандомную жизнь - и даже забавно становится. Потому что сначала казалось - К + И форэва.
Потом были проходные варианты. И все - чтобы дождаться появления Тензо. Ашш в глазах защипало.

Арт красивый. И идея тоже.

2010-06-09 в 18:20 

Юнис Византия
Tokyo_number_13
Ох, спасибо. Этот арт собрал так мало положительных отзывов, что я безумно порадовалась вашим словам.
Верно подмечено. "Все мы родом из Какаиры" - сказала одна фэндомная светская львица ))) И тут появился Тензо! Пыщщщщщ! ))

URL
   

Юнис

главная