Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

Меня проняло до слез

Юнис Византия
Возможно, я не объективна. Друзья мои, я читала это совершенно забыв, что я придумала это событие. Как же они мне нравятся!

СТИХИ ДАНТЫ К "ПЕРСТАМ"

URL
Комментарии
2010-05-25 в 23:19 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Ага, мне они тоже очень понравились! Я так рада за тебя — такие классные подарки получаешь, но за дело, конечно! )))
Какой сильный текст, а ты переживала, что лучше Гения ничего не напишешь ) У тебя каждый текст очень хорош по-своему, они неповторимы и сравнивать их, как мне кажется, не имеет смысла. И я их все очень люблю и ценю, собственно говоря, как и их автора )

Большое спасибо автору стихов :red:

2010-05-25 в 23:42 

Юнис Византия
Не говори - что подарок, то подарок. Я тоже очень благодарна. Я не просто растрогалась, что было бы вполне понятно. Я залюбовалась ими, как произведением. У меня никогда в жизни не выходило серьёзных стихов, только стеб, но я умею их воспринимать...
Я и после гения боялась и после перстов и после последнего боюсь. Мне каждый раз кажется, что я всё сказала ))) Ой, это меня всегда так согревает )))

А от меня будут беленькие :white:

URL
2010-05-26 в 21:17 

Данта
Огромное-преогромное спасибо!!! Прыгаю по комнате с дикими воплями (семья в шоке),как же я рада что вам понравились стихи!!! Они написаны буквально на одном дыхании под впечатлением от этого фика. Для меня очень важно ваше мнение, стоит ли писать ещё?

2010-05-26 в 21:46 

Юнис Византия
Да, Данта, вам безусловно стоит. У вас получается очень ярко. Цепляет по-настоящему. Стихи для речи, это как музыка для звука. Если я могу заставить людей задуматься над простыми событиями, отыскать в них истину и красоту. То вы можете заставить их просто спинным мозгом это ощущать. И я думаю, нам молчать не стоит))) обязательно пишите )

URL
   

Юнис

главная