18:34 

Цепляет не цепляет ))

Юнис Византия
Можете считать это флэшмобом и писать такие же, я с удовольствием почитаю. Вобщем, это топ мужиков, которые меня цепляют в «Наруто». Расположено в порядке силы вызываемых чувств.

1. Какаши. Покажите мне такую, кого он не цепляет. О да! Это мой тип мужчины. Философичный флегматик, мирный в повседневной жизни и свирепый в экстриме. Он, кстати, очень русский типаж. Даже чудаковатость у него типично отечественная: рефлексивная и поэтичная. Неприкаянность это называется. Короче своё, родное. Кроме того, уважаемый мною человек. Вот будете смеятся за фразу: "Я теперь часто думаю, какой же я был дурак". Это правильно. "Я не о чем не жалею" - это трусливая попытка прикрыться от самого себя. Да за многое этот персонаж достоин уважения, по моему. Кроме того Кисимото вкладывает в него очень интересные детали. То что он висит на кресте это ладно, это все заметили. Но все ли помнят, что над могилами Забузы и Хаку он сооружает кресты? И это значимый для меня факт. Ладно, проехали Какаши, я о нем могу часами говорить, как все влюбленные ))
2. Дзирайя. Меня даже удивляет, что он большинству фэндомцев между глаз попал. Это же исключительной силы притяжения персонаж. Да даже внешне он красив, ёпть. Красивее всех он точно, да. Красивее Какаши (даже если предположить, что Кисимото пошутил и с лицом у того все в порядке). За его сияющее мужество я прощаю всё. Даже то, что он немножко алконавт и лентяй. А этого я живым-то мужикам не прощаю. Можно сказать Дзирайя первый алкаш, который умудрился мне понравится. Считая всех, представляете. Дааааа... Страшно подумать, если бы он мне в жизни встретился, страшно подумать...
3. Ямато. «У Ямато чистосердечное обаяние» - сказала Армада. Это правда. Такие в этом мире встречаются. Они такие искренние, словно первый раз живущая душа (фигурально в перерождения я не верю, но вот иначе не скажешь). Это простой и чувственный тип мужчин, которых трудно не любить. В отличие от двух первых по-преимуществу «холодных» мужиков, он «горячий» в постели. Это я, как баба опытная, могу разглядеть за километр, и не ошибусь никогда. Из него часто делают жертву и тоже не случайно. В жизни они виктимные люди. Зато они очень выживабельные. В качестве компенсации природа дает им сильные восстановительные возможности. И тут Кисимото тоже угадал. Вообще он большой знаток натур наш Кисимото. Но что плохо, такие часто спиваются. Если встретите непьющего - хватайте не пожалеете ))) это была шутка.

Далее с большим отрывом идут
4. Ирука, Райдо, Гай, Ибики, Второй - я по крайней мере понимаю тех, кто сохнет по ним. В отличие от Генмы, например. Генма, точно не соответствует мне никак. Что называется, на улице пройду и не погляжу. А в этих что-то есть, определеннно. Ирука и Гай - "вещи в себе", Ибики - интеллектуал, а кроме того он шкаф такой - ууухххх (но в жизни такому придется сильно постараться, чтобы мне понравится, остальным не сильно), Райдо "деревня" и фиг его знает почему, но почему-то тоже нравится. Второй тоже фиг знает. Интуиция.
5. Минато и Третий - Что? Кто сказал старый? Нормальный мужчина. Раз-два в неделю еще вполне потянет... выйти в свет. Да ладно, я не геронтофил, но Сарутоби мне нравится. Причем не в молодости. В молодости он менее интересный. С возрастом набрался красоты и оригинальности. Минато, может быть, даже стоял бы поближе к началу. Но вот беда в жизни мне как-то не довелось пообщаться ни с одним "Минато". Это делает мои представления о нем чистой абстракцией.


Совершенно не нравятся,окромя названного Генмы, и Орочимару, и Кабуто, и Итачи и полное собрание Акацуков. Асума - вот это даже обидно. Потому что нутром чую, мужик-то хороший. Когда такие в тебя влюбляются, стоишь и руками разводишь. Сама бы рада, да не могу. Ну и конечно, все младшее поколение. Они у меня вызывают вполне объяснимое желание растрепать волосики и угостить пирожком. А эти эмоции у меня никак с сэксуальными не смешиваются.

URL
Комментарии
2010-06-24 в 10:06 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Юнис Византия
мне тоже Ру Ирука мерисью не нравится, но это его крест )))

2010-06-24 в 10:56 

Юнис Византия
Армада
Что правда, то правда. Исключить этого нельзя, но я всё же думаю, что автору необязательно с кем-то себя ассоциировать и "входить" в кого-то из своих героев. Есть совершенно отвлеченная позиция наблюдателя и она мне как-то больше по вкусу.

URL
2010-06-24 в 11:07 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Юнис Византия
да уж, наблюдателя не унесет в неведомые дали ))

2010-06-24 в 11:14 

Юнис Византия
Армада
:laugh: :laugh: Бедный Кисимото, сколько прав на разные неведомые дали он приобрел. Хорошо хоть обязанностей никаких :laugh:

URL
2010-06-24 в 11:24 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Юнис Византия
Хорошо хоть обязанностей никаких
обязанностей как раз полно, фандом очень суров :fire:
хотел пришибить какаши-сенсея, не дали! про фансервис сасунару вообще помолчу ))

2010-06-24 в 12:42 

memento
Юнис, Шикаку и мне нрава, но он женатик :laugh:

2010-06-24 в 16:10 

Юнис Византия
Армада
Слушай, а это правда или легенда? Меня в то время еще не было в фэндоме и я прямо не знаю, возможно ли такое? Да и неправильно это как-то вот так влиять на Мастера. Положим, я и сама предпочитаю видеть Какаши среди живых персонажей, но воля мангаки для меня закон, как же иначе? А что там сасунару-фан вытворяет?
Akuma4
)))) Тогда я его буду платонически хотеть ))))

URL
2010-06-24 в 16:46 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Юнис Византия
мастер здесь не один - за ним студия ))
я думаю, что у киши могла быть мысль про смерть хатаке
но аккурат перед этим угробил асуму и, главное, нашего любимого санина. если бы он накрыл еще и какаши, то остался бы у наруты из сенсеев один ирука и папка, да и то - мертвый в голове ))) а он еще слишком юн и неопытен
но письма про воскрешение какаши в адрес киши даже я застала ))

2010-06-24 в 16:59 

Юнис Византия
Армада Были даже письма? Ох... Надеюсь, он их не читал. Так нельзя, это давление на автора.
Некоторое время покрутился бы вокруг Ируки, сблизился вновь со старым (молодым) учителем... А может он планировал Ямато, как нового сенсея для Наруто )) Да, сложно всё это. Но из рук автора надо брать не привиредничая, я считаю. Хотя и плакала бы я, конечно, между нами говоря...

URL
2010-06-24 в 17:33 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Со стороны Киши это было бы не разумно, потому что в Японии Какаши весьма популярный персонаж. Он в рейтингах всегда в первой пятерке. Ему бы это не простили японские фанаты, и потом уровень продаж резко упал бы. Это не в его интересах

2010-06-24 в 17:43 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
Юнис Византия
ямато - скорее не наставник, он больше командир

2010-06-24 в 21:03 

Юнис Византия
Сауле
Да, ты права, но... Но я считаю это безобразным поведением со стороны ценителей. Это как та дамочка, Tadanori, кажется: "Ой, мне так нравится то, что вы написали. Перепишите-ка быстренько то, что мне не очень понравилось". И это японцы, такая одухотворенная нация! Хочется верить, что фанаты России (Сибири, Казахстана) никогда не поведут себя так. Прошу прощения за пафос. )))
Армада
Да, неверно выразилась. Может Наруто по замыслу должен перейти от опеки наставника к подчинению коммандиру? А теперь с ним тусуется прежний сенсей и... ты понимаешь, да? Это несколько по иному. Ну это опять же не суть важно. Просто как-то очень неприятно стало от того, что у такого чудесного явления как фэндом есть вот такая неприглядная обратная сторона.

URL
2010-06-24 в 21:10 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
чаще всего авторами некоторых или большенства моментов в манге являются фанаты. Мангаки часто проводят конференции и опросы на тему что хотели бы видеть фанаты в манге. Так что так обстаят дела в японии )) и потом, манга лидирует в мире по воскресшим персам

2010-06-24 в 21:17 

Юнис Византия
Всё я перестала «мечтать стать великим мангакой». Это у нас уже семейная шутка. Даже друзья меня встречают и спрашивают: "Ты уже стала великим мангакой?" Ну на фиг, такой жребий не по мне. Буду до пенсии строчить на Клинки )))

URL
2010-06-24 в 21:24 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
почему? Ты будешь особенной мангакой )) и тебе стоит написать книгу. ^^

2010-06-24 в 21:33 

gutta@_@
мое время-бесконечность...
знаете,когда Какаши почти убили,я спать не могла,все время повторяя про себя Он жив,Он жив.Знаете,что такое крутить одну и ту же мысль в голове,когда она не уходит.*не псих,могу справку показать*

2010-06-24 в 21:37 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
gutta@_@ ага, я тоже так думала. Но я псих, но справочки у меня к сожалению (скорее к радости) нет.

2010-06-24 в 21:44 

gutta@_@
мое время-бесконечность...
2010-06-24 в 21:48 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
оу. А теперь кто мне скажет какой там смайлик? Мне сотка его не показывает. Смайлик, смайлик, покажись!!

2010-06-24 в 21:51 

Юнис Византия
Сауле Можно я буду обыкновенной мангакой, но фанаты будут особенные?
Да моя подружка написала уже три книги. Ерунда выходит. Работы много, денег мало. Это не бизнес. Я буду лучше спать с творчеством по любви, а не за деньги ))

gutta@_@ Сауле Да, девченки, разве ж я спорю? Мне бы тоже поплохело. Но это не повод. Ну я не знаю, как сказать. Надо убить в себе футбольного фаната и стать поклонником творчества. Мы с вами реально не равнодушны к творчеству Кисимото, так не дадим своей любви задушить его. Представляю что Какаши погиб. Охрененно было бы больно. Таймлайн всех моих фиков бы не ушел дальше времени его жизни. Но это надо принять. Если ты не умираешь, значит ты не жил.

URL
2010-06-24 в 21:58 

gutta@_@
мое время-бесконечность...
Сауле ,*я с тобой согласна)))*
Юнис Византия ,отпишусь от всех и не стану читать мангу*вопит,вопит*Да,я взрослый человек и все понимаю.

2010-06-24 в 22:00 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Юнис Византия а я и не говорю что ради денег. У НАс это дело не прибыльное и даже растратное. Но ради удовольствия? Да мы фанаты. Не смотря на то что он убил Хаяте, Джираю, Орыча, Итачи, почти всех Акацук, Асуму...

2010-06-24 в 22:19 

Юнис Византия
gutta@_@ :hlop: :hlop: :laugh:
Сауле А я и так удовольствие получаю. Знаешь такой анекдот: Лежит негр под пальмой к нему подходит белый: "Вот что ты бездельничаешь, сидишь тут бананы ешь, собрал бы их и на рынок, денег бы заработал!" Негр:"Зачем?" Белый:"Расторгуешься, разбогатеешь, уже другие люди будут твои бананы таскать на рынок, а ты будешь лежать и ничего не делать." Негр: "А я и так лежу и ничего не делаю."
Ну он их создал и он решает, когда истекает время их жизни.

URL
2010-06-24 в 22:22 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
вот мне быть бы этим самым негром ))

2010-06-24 в 22:33 

Юнис Византия
Вы мыслите совершенно правильно, мой милый друг ))

URL
2010-06-25 в 13:33 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Но с Какаши всё равно было бы лучше. Спокойнее. он всегда даст другому жить так как ему нравиться. (И никогда не скажет: У тебя там посуда грязная) Ирука запилил бы.
Я поняла, почему мне Ирука нравится гораздо больше Какаши — я без хорошего пинка и постоянных напоминаний не живу (не то, чтобы прямо совсем лентяйка, но как-то лихо у меня про работу по дому забывается). Короче, мне нужен стимул — пилящий Ирука подойдет :lol:
Вообще, в Наруто мне нравятся вот практически все персонажи (и старые, и молодые, и даже Акатски), что крайне редко у меня случается (еще, наверно, в OnePiece многие нравятся, а так, ~ 1-2 на аниме). Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, но за всеми интересно наблюдать, все они привлекательны по-своему. Но есть ряд наиболее мне интересных, но которых редко показывают (возможно, это отчасти и объясняет мой к ним интерес, кз): Ирука, Джирая-сама и Хидан. А вот Ямато для меня проходной персонаж — есть и славно, нет, тоже переживать не буду (в аниме он мне кажется каким-то невыразительным).
К Какаши всегда относилась нормально-хорошо. Хороший персонаж с тяжелой судьбой, но он, конечно, в этом там не одинок.
Гай. О, Гая я лю )) Он веселый, яркий и такой живой – походу, никогда не унывает! Хотя, возможно, дружить бы с ним было тяжело.
И молодых всех лю, Нарутку и Сакуру особенно.
В общем, все хороши :gigi:

2010-06-25 в 19:08 

MissMira
Юнис Византия
сасори и дейдара, хидан, ирука, итачи, генма и орочимару

2010-06-27 в 02:54 

сумасшедший сенсей
счастье есть, оно не может не есть
о как)) такие дебаты!
мнение о воскрешении всех и вся. можно я скажу? вот давно собиралась, а все никак на дневнике не напишу, а тут вроде как в тему.
читать дальше
засим прошу прощения за такой огромный комментарий, но не высказалась вовремя, так теперь высказалась тут))

2010-06-29 в 08:12 

Юнис Византия
Wvabra
поняла, почему мне Ирука нравится гораздо больше Какаши — я без хорошего пинка и постоянных напоминаний не живу Я поржала, честно сказать ))) Это редчайший пример самодисциплины. Ну кстати и он пинки будет сносить гораздо спокойнее, чем многие.
Гая мы с тобой оба любим. «никогда не унывает» Скорее очень редко, но уж если он «заунывает», то держись, делать он это будет душераздирающе )))
Краткость говорит о большой разборчивости. И...ты единственная включила в свой списочек женщину ))) Это что за ай-яй-яй? )))
MissMira
Вы в опасности, МиссМира ))) Вас привлекает исключительно отрицательный типаж. Бедному Ируке не по себе в вашем строю) Он даже к Генме прижаться готов, но Итачи их разделяет ))
сумасшедший сенсей
Ты еще извиняешься за свой комментарий! Да я давно не читала настолько интересных рассуждений.
Ну что я скажу? Не рулез это для художественных произведений, когда на их сюжет начинает оказывать влияние маркетинговая стратегия. Теперь я, пожалуй, знаю, почему прочтение фика предпочитаю просмотру серии. Красота комфортабельного курорта, против красоты дикого озера в горах. Красота робота против красоты человека. Я всегда предпочитаю живое мертвому.
Насчет Итачи - мученника я готова спорить, если желаешь. я его упорно таковым не считаю. По-моему он прожил жизнь как "запутавшийся дурак" (выражение Мелемины из "Болиголова") и принял смерть так же. Ореол его мученичества рассыпается от одного прикосновения трезвого взгляда. Итачи пример того, как может шизофреник навредить себе и окружающим.
Ох как бы я почитала мангу по Какаши! Армия фанатов дружно кончит, когда она появится и это будет самый одновременный массовый оргазм в истории ))))

URL
2010-06-29 в 15:03 

сумасшедший сенсей
счастье есть, оно не может не есть
Юнис Византия а можно я тогда продолжу?
читать дальше
Собственно вспоминая о теме поста мой топ-10:
читать дальше

   

Юнис

главная