09:38 

Небольшое приключение

Юнис Византия
Простите, мои дорогие друзья, что я оставила вас так внезапно. Я не нарочно. Последние три дня провалялась в травматологии. У меня немного повреждена кисть правой руки. Волк укусил, вернее, волчица. Она первый раз ощенилась, дура психованная, молодая совсем. А я тоже дура. Она увидела угрозу там, где ее нет, а я наоборот, не увидела, там, где она есть. Но всё закончилось хорошо. Руку я добыла из ее пасти целиком, ни одного пальца не потеряно, сухожилия целы. Я ее не убила, хотя был момент - хотелось, аж в глазах потемнело. Но четверо сирот, ёлки-палки...
Добралась до города, мне наложили несколько швов, вкололи антибиотики и антирабическую и, несмотря на мои горячие просьбы, оставили у себя. Сегодня отпустили "под честное слово". Я там ужасно скучала по детям, мужу и по вам, мои дорогие корреспонденты )). Экзотическая травма сделала меня больничной знаменитостью, молодые врачи прилепили мне кличку "мисс Вервольф", а парни из первой хирургии "мисс Травма Ходячая" (в соответствии с принятой терминологией: Травма это отделение травмотологии и ортопедии, а Ходячая, потому что большую часть контингента составляют лежачие особи).
Сегодня утром я уже дома. Рука пока в лубке до локтя (совершенно непонятно зачем, кости целые) и это ужасно мешает писать. Через пару дней снимут лубок и швы и останутся только шрамы. А это уже ерунда.
Так что простите меня за молчание, я всем отвечу на все сообщения и больше без предупреждения постараюсь не теряться ))).

URL
Комментарии
2010-06-11 в 21:09 

Юнис Византия
Aneris
Нет, не провоцировала. Хотя само мое появление на ее охотничьей территории это уже провокация. Точно сказать не могу, но у меня есть ощущение, то она понимала, что делает. Вот уж не знаю как, то ли это ум, то ли инстинкт, но она понимала, что без руки я - ноль - это я уверена.
Трудно сказать. Учитывая, что я фехтовальщик, со спортивным стажем пять лет... Главное, что я была слишком самоуверена. Я далеко не сразу сообразила, что меня уже "сделали".

URL
   

Юнис

главная