17:12 

Юнис Византия
Вчера у меня дома был детский праздник, Детей этак на -дцать. По этой причине я уже сутки "вне эфира". Только хожу и тихо поскрипываю - напрыгалась после долгого ничего-не-деланья, все мышцы болят. Знаете это ощущение, когда после перерыва потренируешься хорошо, или просто физически понагружаешься, как всё тело потом стонет и жалуется.
У нас дни рождения у детей с разницей в неделю, поэтому, долго не думая, мы устраиваем раз в году детский мегасейшен, посвященный обоим малышам. Ну и конечно, какую-нибудь темку под это дело. В прошлом году все были пиратами, в этом индейцами и ковбоями. Празднуем всегда во дворе, ставим мангал и огромный стол сразу для детей и взрослых, которые тоже не прочь поиграть в каких-нибудь пиратов. Насчет кухни я обычно вообще не заморачиваюсь, свежие овощи, зелень, фрукты, торты и много вкусного жаренного мяса разных пород, душистые узбекские лепешки и напитки, соответственно, детские и взрослые. Никаких салатов - всё в чистом виде, ломтиками. Через три часа дети уже переишгравшие во все игры и получившие все призы носятся просто по двору и играют сами себе во что-то, а взрослые сидят кружком на стульях под деревьями с выпивкой и чинно травят байки. Взрослые тоже все из одной большой компании. Многие у нас в круг "детных" пока не вошли: у кого нет еще, у кого слишком маленькие. Обычно у компании одно поколение - у нас несколько, от тридцати до двадцати, все перемешаны.
И вот сидит мой старый друг (женатый, кстати, на моей лучшей подруге - такое редко, но бывает в жизни), и размахивая своими длинными руками, рассказывает:
- Сидим мы в бане с мужиками и я им, значит, говорю, прикиньте, Юльча-то Леонидычева (это я, по традиции меня именуют по мужчине, хотя я в этой компании с ранней юности, а мой муж в нее попал, как мой муж, правда, он тут быстро освоился и стал лидером, но это уже совсем другая история) Юльча-то Леонидычева опять чудит - рисует и пишет, понимаешь, яой. Все такие: чо за яой? (Блин, а ведь все образованные!) Ну я им поясняю, что это такое японское течение в искусстве, посвященное мужской гомосэксуальной эротике и отношениям. Мужики такие в осадок выпали. (Я прямо вижу наших сибирских парней, сплошь гетеросэксуалов, с вытянутыми рожицами - вот отмочила Юльча, так отмочила). Потом говорят: "Не-е, давайте не будем в бане про яой, давайте лучше про титьки". Давайте. Тут повисает такая пауза и Твердов задумчиво говорит: "У Лёлика красивые титьки..."
Я так хохотала, что чуть со стула не свалилась )))

URL
Комментарии
2010-06-13 в 17:19 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
"У Лёлика красивые титьки..."
:lol: :lol: :lol: Боже, это гениально!!! :lol: :lol: :lol:

2010-06-13 в 17:46 

Юнис Византия
Чтоб было еще смешнее )))
Се - Лёлик
А се рассказчик

Твердова только не нашла ))

URL
2010-06-13 в 17:49 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Яой в массы!! Они еще не читали не не видели твои произведении :D
*шепотом* а когда от тебя ждать новый фик?
Кстати, видела новый вариант последней амвшки?

2010-06-13 в 19:17 

Юнис Византия
Я уже несколько раз пыталась ее посмотреть, мне ужасно интересно, но почему-то не могу - не идет. Но я ее домучаю и отпишусь точно.
У мне я несколько фиков в состоянии "на подходе", но я жду свою бету. Я без нее как без рук ))
Рассказчик читал меня и видел мои рисунки на компе у своей жены. Он и сам очень здорово пишет. У них вышла книга в прошлом году в серии авантюрный роман "Белоснежка и семь апостолов".

URL
2010-06-13 в 20:34 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
а мне можно почитать через умыло? А то я уже по шестому кругу перечитываю гения и ко )) я тебе если не открывается скину прямую ссылку, но чуть позже

2010-06-13 в 20:40 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
У вас хоть про титьки... Мы все больше о школе и больнице. Тихий ужас)))

2010-06-14 в 03:23 

Армада
Причины внутри, а снаружи - только обстоятельства
сурово ))))))))))

2010-06-14 в 08:03 

Юнис Византия
О, титьки лёлика! Их есть у меня!

Про школу и больницу это действительно ужасно! Заткнуть всем рты! Пусть только про титьки. Титьки объединяют мужчин.

Ога. Они очень суровые, но очень милые временами и местами
Суровые сибирские мужики ))

URL
2010-06-14 в 08:17 

Юнис Византия
Сауле, дорогая, скоро будет обещаю )))

URL
2010-06-14 в 08:19 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Юнис Византия
Жду с нетерпением

2010-06-14 в 11:20 

Это ты, мой слабоумный друг, залез мне в штаны, а не я. (c).
Титьки спасут мир?))

2010-06-15 в 05:23 

Suna Gakure
Деревня скрытого Апокалипсиса.
Фантастика... до чего толерантное общество! (тихо завидую из шкафа :weep: )

2010-06-15 в 13:51 

Юнис Византия
Suna Gakure
Да они меня саму иногда поражают. Порой дети детьми, а иногда такие мудрые и все понимающие. Уж на тему меня и волков, как только не шутили в тот раз, но никто не сказал:"Дура! Чо полезла?" Хотя это, казалось бы, закономерное высказывание. )))

URL
2010-06-16 в 18:54 

Suna Gakure
Деревня скрытого Апокалипсиса.
ну, я вообще в том смысле, что никто не сказал "пошла вон, извращенка, нам с тобой одним воздухом дышать противно" :fingal: Как-то люди понимают... мне даже не верится, что такое может в нашем мире и в нашем времени :(

2010-06-16 в 19:03 

Юнис Византия
Э-э-э... Мне кажется, этого даже никто и не подумал. А что? Сталкивались с таким?

URL
2010-06-16 в 19:09 

Suna Gakure
Деревня скрытого Апокалипсиса.
Юнис Византия

увы ((( Ну как же... любить пидорасов и порнуху про них. Более того, бездарно тратить свое время на написание/чтение этой мерзости (0_о) Проще сразу убиться ап стену и не загрязнять собой воздух.

2010-06-16 в 19:21 

Юнис Византия
О, нет у нас такое вслух не скажут. Моя подруга любит гуро, на которое я смотреть, если честно, не могу. И еще она - барбикиллер, ей всегда хочется что-нибудь нехорошее вытворить с куклой )) При этом она замечательный человек, нежная мать и все такое... Но все же когда она гостит у нас я иногда ненавязчиво вынимаю у нее из рук дочериных кукол, которым она задумавшись начинает отвинчивать руки и головы )))

URL
2010-06-18 в 11:06 

Suna Gakure
Деревня скрытого Апокалипсиса.
Юнис Византия О, нет у нас такое вслух не скажут.

Здорово, что так бывает!!!

   

Юнис

главная