Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-07-02 в 15:09 

Komissar
I keep searching for something that I never seem to find (с)
Котеги :)

2010-07-02 в 15:18 

Одни вещают и изучают, а другие с топором по граблям ходят
эти кого хошь поубивают
сурьезные такие)))

2010-07-02 в 15:53 

Юнис Византия
Komissar Ага, чёренький и беленький котики. Люблю их, анбуйцев этих ))
soV@... ))) Всегда хотела нарисовать свирепого Хатаке. В манге он садистски красив, когда злиться ))

URL
2010-07-02 в 16:13 

AMATARASY
Ка-а-а-акие у Хатаке бицепсы. Первое что бросилось в глаза))) Только еще не заметила у него вертикального шрама. Или он в масштабе не заметен?)))
Но что-то часто стал появляться Тензо. Я начинаю смутно переживать за Пыль. Да еще намек на треугольник. Ох, наверняка будет у Ируки ангст. А так, я помню здесь висел этот Связной, я так расстроилась когда его убрали и злилась на себя за то, что не сохранила его у себя. Сдала сессию и чувствую здесь теперь поселюсь.
Поэтому желаю дорогому автору встретить Пегаса, нет, целую стаю Пегасов и косяк Муз для дальнейшего вдохновения что на литературном, что на художественном поприще.

2010-07-02 в 16:16 

Komissar
I keep searching for something that I never seem to find (с)
Юнис Византия Да, я раньше Тензо не очень любила, но теперь взглянула на него как-то... ну, рассмотрела, что ли :)

2010-07-02 в 16:23 

Юнис Византия
Точно шрам забыла!!! Ой спасибо. И руки толстоваты - ща мигом все поправлю.
Ну что разрешите вас поздравить. Сданная сессия это чудесно! Селитесь на здоровье у нас тут много было интересного. Пока вы все прочитаете, я очередную «пыль» выложу ))) Фик этот будет длинный и будет в нем ангста всем понемногу, но «счастье всем даром и никто не уйдет обиженным» )))
Жуд сегодня ночью толпу муз на пегасах, готовлю овес и шампанское для девочек. Спасибо за добрые слова, я буду стараться ))

URL
2010-07-02 в 16:44 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Юнис Византия
Я кажется слышала что сегодня будет продолжение пыли? Хохохо, если это так, то я выкрою кусочек времени и почитаю обязательно. От тестов нужно отдыхать, хоть немного ))
Арт мне понравился, но первое что мне бросилось в глаза это даже не руки и не шрам, а волосы Хатаке. Их бы чуть-чуть подшаманить )) А вот Тензо хорош. У меня слов нет

2010-07-02 в 17:03 

Юнис Византия
Я вот только поисправляла косяки - руки потоньше, шрам, правую руку, решила я, тоже должно быть немного видно, А теперь скажи, что мне сделать с волосами?

URL
2010-07-02 в 17:09 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Юнис Византия
Не обижайся, но они как мочалка на голове Какаши. Но это мое чистое ИМХО.
Можно было бы их прорисоавать более детально, помнишь я тебе показывала как прорисовывать волосы

2010-07-02 в 17:14 

Юнис Византия
))) Чё ж тут обижаться - мочалка и есть. ))) Обязательно доработаю.

URL
2010-07-02 в 17:24 

чудоюдное чудо чудное а так же чудесно чудноватое чудо /Генма/
Юнис Византия
Я рада что ты не обиделась )

2010-07-12 в 12:20 

Vikky-Nova
Скучающая провинциалка.
Отлично нарисованы оба) Единственные маленькие придирки - у Копирки брови малость светлее, а кисти рук немного уже, но это, возможно, только мое мнение. И так уже нагло влезла в днев)В манге он садистски красив, когда злиться ))
Не только в манге, но и в аниме))) Когда его в самом начале показали-я подумала, что за сонное или обкуренное существо, но в бою он действительно преображается. А уж если вспомнить бой его и Шикамару с Хиданом и Какузу (один из моих любимых, если не самый любимый), то, когда с него ветерком кое-что посдувало-то он похорошел настолько, что... без комментариев)))

2010-07-12 в 17:27 

Юнис Византия
Что значит влезла? Ты пришла и я тебе очень рада)))) Точно. И брови надо осветлить и руку заузить. Когда буду готовить его к экспозиции, как арт, всё учту.
Да, бой прекрасный. И чем с Какаши больше сдувает, тем он лучше ))) выглядит. В бою он просто идеал мужчины. Погллядев на него в такой ситуации, с легкостью простишь ему повседневную сонность )

URL
2010-07-12 в 21:50 

Vikky-Nova
Скучающая провинциалка.
Погллядев на него в такой ситуации, с легкостью простишь ему повседневную сонность )
Да, согласна. Поэтому, хотя и интересно было смотреть пресловутую тренировку с бубенчиками, серьезно заинтересовал он меня именно тогда, когда появился Забуза. А когда он сумел подбодрить замершего от ужаса Саске (ну или его клон, неважно) и улыбнулся глазом - я поняла, что он будет одним из моих любимых персонажей.

2010-07-12 в 22:34 

Юнис Византия
Я его по артам выделила. Знаешь, на многих артах он довольно точно "схвачен". Потом увидела его в манге. И подумала: Если в аниме он даже наполовину так хорош... Но первое впечатление от анимехи - Какаши сидит на перилах и разводит лапками - ба! да он намного лучше!!! )))

URL
2010-07-12 в 23:14 

Vikky-Nova
Скучающая провинциалка.
При всем моем уважении к манге, она, к сожалению, не передает той динамики (зрелищность, музыка, голоса сэйю), какая присутствует в аниме. Я досмотрела до 150-й серии Шипуудена+аниме по Какаши Гайден, остальное пришлось дочитывать по манге. Сейчас ищу диски, чтобы и аниме досмотреть до последнего момента, на котором Кишимото-сан остановился).

2011-11-28 в 01:00 

чего тока не придумают!..)

URL
   

Юнис

главная