Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

Мне подарили фик!

Юнис Византия
Причем именно подарили. *сияет* Насовсем. *сверкает* Мне. *лучится*
Я собственник маленького, но чудесного кусочка чужой мысли под названием "Шестеренки фортуны"
Тысяча благодарностей автору Хризокома, за этот очень характерный, очень по-японски изысканный, с очень тонким послевкусием фик. Мне он предельно нравится своей философичностью и неразгаданностью до последней строки )))

Название: Шестеренки фортуны
Автор: Хризокома
Вычитка: Triss Shandey
Персонажи: некий саннин, некий ученик, посланник Хокаге
Рейтинг: G
Жанр: AU, джен
Саммари: время неумолимо...
Примечания: сей окончательный вариант официально дарю Юнис Византия, с признательностью за поддержку и за чудесные фики)))

Все течет…
- Хокаге-сама сказала, цитирую: «Пусть тащит свой ожиревший зад сюда немедленно, иначе за ним приду я». Конец цитаты.
- Какая прелесть, - вздохнул саннин. Посланник смерил его взглядом исподтишка. Коренастый, крепкий, да. Но уж никак не ожиревший. Для своих сорока с хвостиком, Жабий Отшельник был в отличной форме. Не грузный, не массивный. Крепкий.
- Ответ будет?
- Единственным возможным ответом был бы мой приезд, ты не находишь? – широко ухмыльнулся саннин. Его светлая грива была собрана в подобие хвоста, но именно что только подобие. Под лучами солнца они превратились в клубок спутанных золотых нитей. – Так что ответа не будет никакого. Так ей и передай.
- Она еще что-то о ребенке говорила…
- Вряд ли она считает, что я справлюсь с обучением генина хуже, чем нынешние учителя в Академии. Это в мое время там преподавали настоящие гении. Вот скажи, приятель, как ты считаешь, кто лучше: я или учитель?
- Э… - посланник резко покраснел. Ну, как можно задавать такие вопросы? Как может обычный чунин из Академии быть хоть в чем-то лучше легендарного Саннина?
- Ну, вот и чудненько, - довольно подытожил Узумаки Наруто, потирая ладони. Из рощи донесся яростный крик «Разенган!», сопровождавшийся треском падающего дерева. Посланник вздрогнул, Саннин расплылся в улыбке. – Смотри-ка, а ведь добил-таки! Гений! Слышь, приятель, а ведь будет ответ-таки. Аккурат к чунинскому экзамену и будет. Так Хокаге-сама и передай.
- Передать, чтобы зарезервировали место еще для одного участника?
- Ага. Учиха Итачи – не забудешь?
Как тут можно забыть?..
По пыльным дорогам Страны Огня все так же ходит Жабий Отшельник со своим учеником, а Хокаге Скрытого Листа все так же держит своих подчиненных железной хваткой. Что с того, что у ученика саннина черные волосы и шаринган, и обращается он к своему учителю "Наруто-сенсей"? И что с того, что на во всех смыслах выдающуюся грудь Хокаге спускаются розовые пряди? Ведь на самом деле…
Все остается неизменным.

URL
Комментарии
2010-07-28 в 11:50 

Здорово! Но читая такие маленькие и, в общем-то, завершенные вещи, почему-то всегда хочется сказать "а ещё?", "а поподробнее" и побольше.

2010-07-28 в 11:53 

Кстати, Сакура при живом Наруто станет Хокаге(на мой взгляд), только после того, как Наруто (походив в плаще и шляпе) скажет, что ему-де скучно и надоело: - врагов больше нет, без него справятся, а он ещё попутешествует(но хокаге должен быть в деревне) - и САМ уступит кресло.

   

Юнис

главная