Комментарии
2010-01-29 в 18:46 

Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Ничего ж себе :wow2:
Красота!
В руках арбалет?

2010-01-29 в 19:00 

У меня на глазах умирали звезды
Вау! Выглядишь круто!! ^^

2010-01-29 в 19:22 

Wvabra
Я его очень люблю.
Точно. Арбалет со стременем, впереди у него такая петля для ноги железная. В нее ставишь ногу и лучок натягиваешь кверху обоими руками. Просто руками не натянешь, очень тугой.

Senki Ох, я выпендрежница. Мне аж неловко :shy:

URL
2010-01-29 в 19:25 

У меня на глазах умирали звезды
Да нет, почему же?
*Зена стоит в сторонке и нервно курит* :lol:

2010-01-29 в 19:42 

Senki :laugh: :laugh: Издеваешься? :laugh: :laugh:

URL
2010-01-29 в 19:44 

У меня на глазах умирали звезды
Юнис Византия
Нет конечно, это правда :shuffle2:
Была бы парнем, сразу бы влюбилась в тебя

2010-01-29 в 20:27 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Полностью согласна с Senki, ты очень красивая )

Эх, интересно живешь, аж завидно )
Там на фотографии это какой-то реконструкторский фестиваль был?
Ой, а какие наручи симпотишные ))

2010-01-30 в 02:10 

Senki
Ах, Senki, ну почему же ты не парень :)

Wvabra Ну ты меня поражаешь - всё верно и реконструкторский фест и наручи - все верно.
На самом деле эта фотография сделана не вчера. Здесь у меня еще нет двоих маленьких детей и жизнь была по-своему бесшабашней. Но не скажу, что интересней. Я вот, например, познакомилась с тобой и Senki, увидела ваши произведения, с тобой мы даже вместе работаем. И всё это для меня гораздо интересней, чем стоять хмурым утром на донжоне, когда все друзья ушли на турнир лучников и оставили тебя вертеться перед СМИшниками, чтобы те им не мешали. Вот тебе и внешность боком вылезла. А по правде говоря внешность тоже скоро пройдет. Хорошо если я буду стареть, как мой Ирука, а если нет ? :) Да я жалеть не буду. Никогда я особенно ее не ценила. Вся красота и ценность для меня не в зеркале, а в... ну вот в вас, например... :)

URL
2010-01-30 в 03:08 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Юнис Византия
Просто, я всегда была домоседкой и не очень общительной (вследствие чего подруг почти нет), проводила большую часть свободного времени за компом, а теперь, в силу выбранной мною специальности (будущий программист, бойтесь :laugh: ), так вообще все (и свободное и не свободное), поэтому по-тихому где-то даже завидую людям с такой насыщенной на события жизнью.
Но, признаться честно, не думаю, что такая бы жизнь подошла мне. И вообще, надо радоваться тому, что у нас есть )
Я вот тоже очень рада, что познакомилась с тобой и Senki, да и со всем сообществом в целом )

Работаем это слишком громко сказано – я пока фик перечитывала, удовольствие получала )
Кстати, у меня как у твоего Какаши в «Огнях»: Я, если хочешь знать, столько слов сразу в жизни не говорил. :lol: Я столько в жизни не переписывалась ))) Ведь это практически мой первый опыт общения в соц.сетях с людьми, по сути, незнакомыми (лично).
у тебя в дневнике очень уютно, наверно поэтому так здесь и зависаем ))

Вся красота и ценность для меня не в зеркале, а в... ну вот в вас, например... вот за эту строчку, да, можно многое отдать ) поверь, это взаимно

2010-01-30 в 04:03 

Wvabra
людьми, по сути, незнакомыми (лично) А вдруг, когда ты совсем станешь програмистом (боимся, ага, :)) ты захочешь, например, приехать ко мне в гости. Как это было бы здорово! Я бы показала тебе тайгу. Настоящую, вечную, как океан... И ты сразу перестала бы быть домоседкой :)
Я поняла, какой момент в "Новогодней сказке" меня цепляет прямо "до не могу"... Сейчас скажу. Помнишь Ирука у ворот, рядом с Тсунанде и вдруг он закрывает глаза и она обеспокоенно оглядывается на него. Как будто на него вдруг накатили ощущения прошлой ночи, и ему и стыдно и хорошо и хочется продлить этот момент. А на него уже смотрят: "С тобой всё в порядке?" Ну как в жизни просто. Вот в этот миг я поверила, что у них вчера всё было. И даже неважно, что там имел на этот счет Кисимото, ты создала эту реальность :)

URL
2010-01-30 в 07:48 

У меня на глазах умирали звезды
Юнис Византия
*все пошла делать операцию по смене пола* :lol:

у я тоже домосед, всегда или бисер, картинки или комп. Профессия у меня ужасно скучная, я строитель. А приключения ограничиваются верховой ездой и стрельбой из огнестрельного оружия.
да, я согласна с Wvabra, у тебя здесь очень уютно.

2010-01-30 в 08:53 

Senki
Если тебя зарежут, я себе не прощу :)
Ну и давайте использовать этот дневник, как наш междусобойчик. Мне всякие там рейтинги - до фонаря. Как только вы здесь появились, мой дневник сразу стал таким, каким я хотела его видеть в идеале.

Бисер, картинки и комп, стрельба и верховая езда - это замечательный коктейль. Я освоила все рукоделия, кроме бисера. Историческая реконструкция привела меня даже к ткацкому станку. Шитьё и вязание уже можно назвать даже не увлечениями, а совершенно рутинными занятиями. Но бисер для меня по прежнему терра инкогнита. Он меня зачаровывает. Я стою перед прилавками, где он разложен и борюсь с желанием скупить всё.
А вот стрельба для меня привычнее лучная. Я и охочусь обычно с луком. Он у меня стальной, самодельный. Может лук тоже выложить, как думаешь?

URL
2010-01-30 в 11:14 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Я бы показала тебе тайгу. Настоящую, вечную, как океан… ваа, ушла мечтать, вернусь не скоро :rolleyes:

ты создала эту реальность
Эта амв для меня было довольно тяжелым (меня не совсем муз. сопровождение устраивало, да и сюжет менялся прямо на ходу и не один раз) и новаторским, столько маски использовала и др. эффектов (еще одно переживание: думала, что даже слишком много), все таки у них крайне мало совместных сцен в аниме, их практически нет. И, если как ты говоришь, эта реальность у меня получилась, то я безумно-безумно-безумно-безумно счастлива.
Я их так полюбила, самой даже не верится. Какие же они замечательные… когда вместе )))

А вот стрельба для меня привычнее лучная. Я и охочусь обычно с луком ты меня тоже поражаешь все больше и больше.

Спрашивали, может, и не меня, но – выложи, конечно

2010-01-30 в 11:18 

У меня на глазах умирали звезды
да-да выложи.

Я бы показала тебе тайгу.
эх, а у нас только голая суровая степь на сколько глаз хватает

2010-01-30 в 11:32 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Юнис Византия, Senki
Как же с вами интересно!
А я могу только про пейзажи Восточно-Европейской равнины рассказать да про синхрофазотрон :lol:

2010-01-30 в 14:13 

Щас я всех повеселю. Приходит значит мне на мыло письмецо. Человек постеснялся к нам сюда отписаться. Но не из наших, в сообществе я такого имени не встречала. "А скажите пожалуйста, если можно, кто там вас за ухо держит?" Мухаха. :-D :-D :-D На самом то деле это моя рука конечно. Но я честно ответила, что не знаю "так на пленке проявилось". Пусть свою версию создает.

Лук я выложу и даже не один. Но, если вы не возражаете, завтра. Вспышка у меня не заряжена, а без нее получится, как мечи. Погано. А потом ведь еще стрелы подснять хочется, а их много разных.

голая суровая степь, пейзажи Восточно-Европейской равнины да синхрофазотрон
Про всё послушаю. В этом журнале флуда просто быть не может, потому что здесь тематики нет никакой. Ни следа. Он утилитарный, чисто для нас с вами.
Хотя подмывает кинуть какую-нибудь шуточку про синхрофазатрон, типа: "так на Кака-Иру еще флудили. Суперприз!"

Senki
А ведь я была в Алма-Аты. На Медео. Там стоял Горно-туристический лагерь неподалеку и ребята там жили в основном из Целинограда. Я еще в школе училась. Мы там маленько альпинизмом занимались. Но по Алма-Аты ходили конечно рот раскрыв. Казалось, так красиво. У нас ведь город маленький и специфической городской красоты в нем мало.

URL
2010-01-30 в 14:25 

Wvabra
Я еще про "Новогоднюю сказочку" скажу пару слов, ладно? Ну что поделаешь, этот клип для меня всегда будет особенным. Как всё, что происходит впервые.
Я была уверена, что звукоряд - единственно возможный, там слова типа "разлучило утро нас" и "эту ночь нам не вернуть" и правильно подобранный к ним видеоряд просто формируют сюжет. Что меня поразило, так это то, что у анимешного Какаши в глазу не видно радужки. Что бы это значило интересно? И почему-то это его не портит. А еще интересный момент у тебя получился. Помнишь, когда Какаши подскакивает с порозовевшими щеками. Перед этим план с лицом Ируки, где он говорит что-то в радостной такой открытой манере. И сразу потом тобой сделанный план с объятьями. Так вот кажется, что Ирука ему сказал, что-то очень интимное, но с таким светящимся открытым лицом и так темпераментно, что Какаши аж со стула приподняло. И думаешь: "Меня бы тоже подорвало".

URL
2010-01-30 в 14:59 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Немного про символизм в аниме. Посколько излагать свои мысли корректно не умею, то вот:
про глаза
стянуто отсюда: http://friendly-otaku.clan.su/publ/1-1-0-9

А по поводу Я еще про "Новогоднюю сказочку" скажу пару слов, ладно? вот сколько угодно слушала бы и слушала :laugh:
что-то очень интимное да-да-да, так оно и было задумано ) Вообще предполагалось, что это сцена примирения за мгновения до Нового года, которая прошла несомненно удачно, со всеми так сказать вытекающими )))

2010-01-30 в 15:07 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Юнис Византия
так на пленке проявилось немного жестоко прикольнулась )
За шуточку про синхрофазотрон зачет ))) просто это, наверное единственное, чем мой город известен :lol:

Но, если вы не возражаете, завтра. естественно, нет. Когда тебе удобно, тогда и выкладывай )

2010-01-30 в 15:35 

У меня на глазах умирали звезды
да Алматы красивый город Но я живу в Астане, это бывший Целиноград.

Конечно выкладывай когда будет время, мы тебя не торопим

2010-01-30 в 17:06 

А, так это город Дубна. Ну как же, у вас есть свой химический элемент. :)
Оказывается, мое предположение насчет глаз оказалось верным. А всё потому, что я когда-то увлекалась скандинавскими сагами. Казалось бы - другой конец света. Но там есть точно такие же представления в описаниях героев. Большие глаза приличествуют исключительно женщине. Мужик даже оскорбиться если ему намекнуть на величину глаз. Чем меньше глаза, тем больше ты - воин. И еще у воина маленькое и твердое сердце(!) должно быть. Есть даже эпизод, когда у одного врага вырезают сердце. А оно твердое как камень и размером с орех. И вот они сидят и любуются, типа, какой он крутой был, а мы его все-таки завалили. Ну, мужики, блин!

сцена примирения за мгновения до Нового года Даже я не верно выразилась не интимное, а что-то очень хорошее, лично приятное. Это понятно по сюжету. И вот это впечатление, что Ирука может такие вещи говорить с такой непосредственностью (как дети разговаривают, широко открывая рот и зажмуриваясь от улыбки), эмоционально. Не пробормотать слова примирения, а пойти вот так с открытым забралом, доверчиво и смело. Это рисует персонажа какими-то очень важными для него красками. Вот такой он и есть.

Ну вот придется и мне карты открывать. Я живу в Абакане. Вообще эта земля исключительная, Южная Сибирь. Вот если посмотреть на карту, то Сибирь сползает на юг тремя языками. Крайний язык это Приморье с Владивостоком, второй это Уссурия. Там я тоже была. И там кстати первый раз встретилась с японцем. Это была смешная история и он мне показался инопланетянином не случайно. Захотите расскажу. А третий выступ вниз это Саяно-Алтай. Ну это кроме шуток красивейшая страна. Тут на небольшом пятаячке (ну как небольшом- Болгария поместится) есть горы, тайга, пустыни, степи, солончаки, тундра, альпийские луга, реки, море и соленые озера. Одно из самых любимых мною мест родины.


URL
2010-01-30 в 17:13 

У меня на глазах умирали звезды
про японца-инопланетянина по подробнее можно? ))
Я тоже как-то обЧалась с японцем, весело было.

2010-01-30 в 17:28 

Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
А, так это город Дубна в точку ) Ты в профиле посмотрела или по синхрофазотрону догадалась?)) Да, про элемент это я как-то забыла, позор мне )

По поводу твоего родного края вот согласна и точка, просто-таки ППКС. Сама там ни разу не была, но когда видишь этакую красотищу по телевизору или в других медиа, аж дух захватывает. Думаешь, неужели есть еще на земле подобные места, такие чистые, спокойные. Даа, красота неописуемая!

Вот такой он и есть милый Ирука, слишком эмоциональный на фоне остальных шиноби старшего поколения )

А про японца обязательно расскажи :)

2010-01-30 в 17:58 

Ну слушай. Проводили мы как-то археологоразведку по рекам и забрели в стан золотодобытчиков. Это такой очаг недоцивилизации в абсолютно диком мире, там обычно тусуется море странных людей. Художники, беглые зэки, таёжники всех сортов. А этот раз был японец. Он приехал записывать звуки дикой природы, звукарь какой-то японский. С утра он нацепил на себя какую-то, простите, фигню, больше всего похожую на радиоприемник, который таскают на шее. Плюс поверх этого радиоприёмника вращались лопасти небольшого пропеллера размером с кулер. И оттуда доносился приятный голос, что-то говоривший по японски. Безостановочно. Было это очень смешно, а компания подобралась веселая. Но мы не смеялись. Мы решили, что он какое-то медиа своё ловит. Похихикали промеж собой, мол Карлсон.
А комаров вокруг полно. Мы ему говорим: "репелент вам дать?" Он смотрит очень радостно и говорит:"Сэнкс, не надо, у меня есть спэшэли эпэрэт". И показывает на эту свою дурацкую машинку. Но мы то видим, что комары на нее не реагируют. Ладно. проходит час. Японец полусожранный комарами, распух уже в два раза. Я подхожу к нему и говорю по английски: "Смотрите. Вот травка. Она растет там и там. Комары не любят ее запаха. разотрите ее в руках, вот нате. и они не будут вас кусать" Что он мне отвечает? Правильно:"Сэнкс, не надо, у меня есть спэшэли эпэрэт". Так и не взял.
А я забыла сказать, что незадолго до нашего там появления неподалеку тигр задрал человека. И мы немножко осторожничали. Далеко по одному из лагеря не уходили. Знали, что он ходит где-то рядом. Японцу это объяснили, удостоверились, что он понял. И вот наш японец прется в лес один. За ним летит туча комаров. Мы уже решили, что ему ничего не угрожает. Сидим у костра, хохочем. Один у нас был Игорь Перевалов говорит: Я знаю, что говорит эта машинка. она говорит: комары пошли вон отсюда, а комары-то японского не знают! Мы аж плкакли.
Проходит день. Японца нет. Мы переполошились. Давай лес прочесывать. Нет японца. Ночь настала. Предчувствия у нас самые плохие. Уже все его жалеют, себя ругают: не уберегли. Срубили шесты, намотали бензиновых факелов, пошли прочесывать лес. Перекликаемся. Час. Два. И вдруг на берегу ручья видим японца. Он сидит со своей удочкой-микрофоном (страшно покусанный невежественными комарами) и пишет (наши дикие крики, потому что мы его звали же). Мы к нему, Радуемся. Он тоже вежливо радуется нам. Смотрит на наши факелы по два метра ростом. Глаза такие удивленные. А потом берет и вынимает из ушей наушники. И мы понимаем, что в ушах у него был плейер всё это время. А в плеере играла музыка. То есть пока его тигр по плечу бы не похлопал, он бы его не заметил. И вот стоим мы дураки дураками, двадцать человек и чувствуем себя папуасами. А японец улыбаясь спрашивает: "Я могу вам чем-нибудь помочь?" И Игорек Перевалов очень серьезно ему говорит: "Нет. Не можете"

URL
2010-01-30 в 18:03 

У меня на глазах умирали звезды
даааа, занятная история Х)) рассмешила.
интересно, почему он всегда говорил что у него спэшл аппарат?

2010-01-30 в 18:08 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
она говорит: комары пошли вон отсюда, а комары-то японского не знают! до слез :lol:
Ну хорошо хоть закончилось все благополучно :)

2010-01-30 в 19:02 

Senki
Такой вот у него был кривоватый английский. А имел-то он в виду, что эта машинка защищает его от комаров. Специальное устройство. Но она этого не делала, точно. А чтоб ее не слушать, он слушал музыку. Вобщем когда такое "дитё асфальта" попадает в дикую природу страшно аж до ужаса.

Wvabra
Да уж не говори. Слава Богу просто.
про Дубну. я вроде помнила со школы, что единственный синхрофазатрон в Дубне. Решила проверить по яндексу. Но мне выпало сто страниц приколов на слово "синхрофазотрон". Оказалось очень смешное слово. Ну я ляпнула наугад и, видишь, попала.

URL
2010-01-30 в 19:22 

У меня на глазах умирали звезды
Юнис Византия
да, и хотя не скажешь что у них совсем нет природы в Японии. )) Может его там надули, подшутили друзья японцы? Х))

Wvabra
синхрофазатрон
Прости меня за мою непроходимую тупость, но что это такое?

2010-01-30 в 19:49 

Wvabra
Все фигня, кроме пчел... да и пчелы тоже - фигня
Senki
Синхрофазотрон — один из видов ускорителей заряженных частиц. Используется для получения этих самых частиц, таких как например ионы, протоны. Походу, основная цель — научные исследования. Кста, коллайдер тоже синхрофазотрон

2010-01-30 в 19:52 

У меня на глазах умирали звезды
Wvabra
О, спасибо что просветила ))
я если честно от физики далекий человек, кроме астрономии нечего и не помню

     

Юнис

главная